• 清远 多云 17℃~11℃

清城中学学生代表团参加《第二届清远市清城区中小学机器人比赛》 再创佳绩

来源:清城中学作者:发布时间:2018-06-13 查看数0

本网讯   6月8日,第二届清远市清城区中小学机器人竞赛在清城区飞来湖中学举行。本次比赛吸引了57支参赛队伍,114名中小学生和80名辅导老师角逐。我校派出了由胡旻辰、郭沃澎,李俊杰、侯倩怡组成的两支参赛队伍,在比赛的第一阶段,现场拼装、编程、调试阶段,凭着过硬的技术和沉着冷静的心态,均顺利、快速地完成,在第二阶段的接力赛中,“无人驾驶汽车”按照编好的程序顺利接力到达指定停车位置,清城中学两支队伍均完美完成,取得100分的满分好成绩!

比赛现。?鷷F辰、郭沃澎同学在紧张调试机器

比赛现。?羁〗、侯倩怡同学正在进行比赛

经过紧张的角逐,清城中学获得本次比赛的中学组团体一等奖,两支参赛队伍均获得中学组单项一等奖。

清城中学参赛选手与辅导老师合影

清城中学获奖的奖牌

清城中学一直以来都非常重视科技创新教育,科技创新教育已成为我校的一项特色,希望老师、同学们再接再厉,更上一个台阶!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻